Отобрали песню

Марковская
Отобрали песню у народа.
Вот вам телевизор, интернет!
Слушайте в любое время года
Ту попсу, в которой смысла нет.

Отобрали песню, вот и радость
Дверь закрыла тихо за собой.
Ни любви, ни счастья не осталось.
Все мы обездолены судьбой.