Алые паруса

Тимур Новиков
Ты замуж вышла круто за того кого хотела
Вот только почему-то подумать не сумела
Что он кобель простой и любит погулять
Да на цепи стальной тебе его не удержать

Да пусть ты раскрасавица,  а наплевать на это
Ему все бабы нравятся зимой весной и летом
Ты руку получила от него и сердце тоже
Но об одном забыла воля для него дороже

Не плачь и не скули такая у него природа
Есть по жизни кобели им важней всего свобода
И даже если ты супер - пупер  королева
Как попой не крути кобель всегда уйдет налево

Твой брак тихо тает, словно замки в облаках
А он влево загребает на ярко алых парусах
В нем музыка играет и он там играет роль
И где-то тайно ожидает его новая Ассоль