У разбитого корыта

Александр Толстых 3
У разбитого корыта
Девица сидит,
Она горько плачет,
Пьяница её мужик.

Пропивает он все деньги
И громко матерится,
Даже бывает бьёт её,
Не мужик он, а дерьмо.

А ведь когда замуж звал,
Золотые горы обещал,
Что будем жить счастливо
И детей растить.

Но он просто сделал
Из меня рабыню,
Не нужна ему жена,
А только лишь прислуга.

Где тот принц, что заберёт
Далеко её к себе,
И её полюбит,
Подарит счастье на земле.

Девица, не плачь,
Бог его пошлёт,
Он вытрет твои слёзы
И всегда будет с тобой.