В ресторане. Анекдот

Владимир Белявский
   Парень с девушкой сидят в ресторане за столом.
   Мужчина за другим столиком сигналит тайком.
 - Уходите,-  говорит парень.- Вы нам не нужны.
 - Я бы ушёл, но ключи от квартиры у жены.

   Вильнюс, октябрь 2019 г.