Теща на велосипеде. Анекдот

Владимир Белявский
 
- Куда едете, мама, мне невдомек
- Еду на кладбище, дорогой  зятёк.
- А кто же велосипед вернёт назад? –
  На тёщу зять направил свой хитрый взгляд.

  Вильнюс, октябрь 2019 г.