Охотник БалУ

Колкова Виктория
Такой облом,такой облом...
Так много птичек за окном,
На них гляжу уж пять минут,
Но, не летят и не клюют ...
Видать заметили меня,
Знать затаился плохо я!
Ещё немного полежу-
Хвостом, как надо покручу...
Авось- добуду птичку я...
Согласен, полная мура!
Лишь с подоконника сошёл,
Как птички вновь летят на корм,
Ещё немного поклевать-
Ведь на меня им- наплевать!
Устал! Пойду-ка отдохну,
И на диване я посплю...
Но знайте- я сюда вернусь,
И до кого то доберусь!
 
Русский голубой кот- охотник!
На каникулах у бабушки.