Кома

Людмила Дубинская
         Сосуд души наполнен до краев
         Невыносимой, тело рвущей болью.
         Меня зарыли в эту боль живьем
         Все те, кто одарен моей любовью.

         Любовь - бесценный, чистый кислород,
         Необходимый для продленья жизни.
         Мне воздуха давно не достает.
         Спасает лишь твоя Любовь, Всевышний.

         Работает небесный аппарат
         И наполняет кислородом душу.
         Забытый Богом - сам себе не рад.
         Из комы выйти несказанно трушу.

         Когда мы в коме, отступает боль,
         Не рвет на части страшная обида.
         Никто не сыплет щедро в раны соль.
         Не чувствуешь, как больно быть забытым.

         Приду в себя и хлынут через край
         Безумной боли бурные потоки.
         Мне отдохнуть хотя бы в коме дай
         И жизни смысл мне разъясни глубокий.