Чудо в перьях

Алла Март
"Заезженная лошадь"...такой вот и была -
не первой, а последней в толпе общей слыла
и общество не знало, что делать вот с такой :
не белой(если б) - серой, нарушившей покой.

Не знало - сторонилось, крестилось иногда,
но время шло настырно, вложив в меня года
и получилось чудо... вот в перьях же... как есть,
я благодарна Богу,мне быть такою - честь!