А ты моя фантазия

Полина Бильдушкинова
А ты моя фантазия
Живешь в своей Евразии,
Сплошное безобразие
Творишь, наверно, там..

А я вот здесь, в реальности,
Простая до банальности,
Всё в зоне виртуальности
Молюсь не тем богам..

А хочется как встретиться,
Вот шар земной завертится,
Конечно, мало верится,
Чем черт не шутит, вдруг

И мы коснемся листьями,
А не сухими письмами,
И не дурными мыслями,
Мой милый тайный друг!

19 января 2021