Молитесь за любимых

Татьяна Гопина 2
Купайте в молитве любимых своих,
Дождь милостей Божьих на них проливайте,
Просите, молите Иисуса за них,
Молитвой к Христу им прийти помогайте.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.