Вьюга

Алёна Санина 2
Сегодня ночью вьюга все кружила
Глубокие сугробы намела
Зима седая целый мир укрыла
И лютые спустила холода
Искристым пухом тихо укрывает
Зима седая-чистые снега
С землею небо вмиг соединяет
Нить,миллионов факелов горя.
Однажды все-таки утихнет вьюга
И воцарится белизна и тишь
Покинула душевная тревога
Среди снегов безмолвия стоишь...