Мне б дождаться...

Тамара Гершкович
Мне б дождаться весеннего солнышка,
Отогреться улыбкой небес, -
Я от майского месяца зернышко,
Открывающего мир чудес

В торжествующий Гимн обновлению,
С наслаждением окунусь,
Начинающему цветению,
Несмотря на года, подчинюсь...

Мне б дождаться....