Метелица

Елена Евтюшкина 3
Метет, метет метелица.
Ковром на землю стелится.
Осторожно сделав шаг
Хочу быть в ее мирах.

Пусть слипаются глаза,
Припрошив снегом.
Зато от радости слеза
Рождает новой негой.

Ты умой меня, умой,
Отбели лицо мне...
Ветром зимним песню пой,
Было чтоб что вспомнить.