И лишь с улыбкой смайлик

Владимир Кононенко
Молчок и лишь с улыбкой смайлик,
Так и не узнаю я,красива ли она,
Раз нету фото,и смс-ки мне не присылает...
-Э-эх,вздохнул Владимир,и снова не она,
Которую бы полюбил конечно,
А эта отнеслась ко мне беспечно...;