22. 01. 2021

Виктор Валентайн
Мой пепел – милосердная улыбка,
Моя погибель – карие глаза.
Молчать – гореть, влюбиться – не ошибка.
Но как же мне об этом рассказать?

Речь обо мне? Так я давно готов.
Но ты подобна Солнцу над пустыней.
Над нею, в моих мыслях, ты поныне
Всё так же слепо жжёшь меня без слов.

Но жду тебя… О, нет, я предвкушаю,
Как вновь смогу в объятья заключить
Ту самую, кого я не прощаю,
Но ту, кого вовек мне не забыть…