По одному поцелую...

Евгений Мартышов
Можно по одному поцелую понять всё!!! Одна судьба на двоих-одна Жизнь! Твоё это или нет!? Ты любишь целоваться? Когда мало кислорода и трудно дышать, а руки пересекаются в нежных объятьях....Когда сердца бьются в унисон, создавая Мелодию страсти, танцуя на краю скалы у подножья бездны, где лишний шаг-решает Всё! Когда смотришь в глаза и видишь счастливые глаза, горящие два маленьких пламени, пронизывающих до самого сердца, с дрожью по коже, чувствуя тёплое дыхание и приятный запах женщины, от которого можно сойти с ума, утонуть в родных и страстных ласках, не жалея друг друга, только высшие чувства, только вверх к небесам, к звездам, рука в руке и весь Мир на ладони, весь Мир у твоих ног-моя Королева!