Ты являлась ко мне...

Михаил Сухорученко
Ты являлась ко мне в разноцветных снах,
Увлекала туда ,где живут мечты
Мы ходили по радуге на небесах
Собирал для тебя, среди звёзд я  цветы

Мы гуляли с тобой не боясь высоты
Ты спросила ,- " что, если мы вдруг упадём? "

Я ответил -",упасть не дадут нам мечты,я умею летать лишь с тобою в двоём"

Ты сказала -" мне здесь надоело  гулять,
а одной легче выше взлететь ,чем в двоём"
Я ответил,что-"там мы не сможем  дышать,
друг без друга мы в пропасть, с небес упадём"

Я хотел позволения спросить у небес ,
Чтобы там ,нам в двоём  разрешили летать
Ты сказала,что манит тебя звёзд навес,
что устала ты здесь,что не можешь ты ждать

Уговорам моим не поверила ты
И вспархнув улетела , за звёзд горизонт
На осколки рассыпались тут же мечты
Долго ждал я , когда тебя небо вернёт...

Ты являлась ко мне в разноцветных снах
У тех снов  всегда был один итог,
Исчезала ты в пасмурных небесах
И от туда тебя возвратить я не мог...