К чему очарование очей

Валерий Казанжанц -2
К чему очарование очей,
когда я жду чего погорячей,
ступая за приемлемый порог -
всё только там,, - не чуя рук и ног...
Ну, ладно, ног - не чуя головы
на подступах к сокровищам Москвы.