Вперёд!

Ру Фёдор
Мне всё так интересно!
Я хочу всё узнать!
Прочитать, посмотреть
И друзьям рассказать!

Узнавать очень весело!
И гулять, и играть!
А для этого нужно
Хорошо отдыхать.   

Слушать маму и папу,
Их любить, обнимать.
Всем хорошим и добрым,
Не бояться! Не врать!

(Neil Young - Looking Forward)