Сердце женщины

Татьяна Чебанова
О сердце женщины, ты вечно
Ждёшь активации любви;
А жизнь земная быстротечна,
Хоть ты держи её, лови...

О сердце женщины, ты рвёшься
Распространить свою любовь
На вся и всех, куда прольёшься;
Твоя любовь суть жизни кровь.

Любовь огромна, многопудна,
Переполняет душу, дух;
И хоть живёт порой подспудно,
Режим готов: один за двух.

Но даже этого ей мало:
Ушли все ближние твои;
Прозрев, чего им недостало,
Открыла тайники свои.

О сердце женщины, ты всё же
Живёшь надеждой вновь и вновь:
Делишь любовь свою и тоже
Ты хочешь получить любовь.

О сердце женщины, не можешь
Ты жить в отсутствии любви:
Ты снова ждёшь и снова сможешь
Раздать на всех запасники.

Всё, что отдашь, к тебе вернётся
Сторицей ли, бессчётным грузом;
Жила одна ты иль союзом,
Ценно лишь то, что вознесётся...



20.06.2020