Как ты родной, любимый, единственный?

Елена Ерофеева 3
Как ты родной, любимый, единственный?
Как поживаешь ты в мире таинственном?
Где ты сейчас, в каком мироздании?
Помнишь ли ты о земном проживании?

Знаешь порою тоска набегает....
Очень тебя, мне родной не хватает
Милой улыбки и ласковых глаз...
Дней тех счастливых, что были у нас

Ты мне скажи, я хочу знать ответы?
Счастлив ли ты? Или есть у вас лето?
Часто ли ты обо мне вспоминаешь?
Может ночами ко мне прилетаешь?

Милый, родной мой, любимый, единственный
Рано из жизни ушел, в мир таинственный
Знай я тебя очень сильно люблю!!!
Образ любимый в сердце храню!

22.01.2021