Спецмассаж

Владимир Цветков 4
На массаж мы записались –
Очень кот красивый был!
Познакомились, общались –
Сердца наши покорил!

Наконец, дошло до дела,
По одной в час принимал.
Выходили, обалдело
Вспоминая про финал!

И подруги вдохновлялись,
Видя кошкины морды.
На сеансы записались –
Хотим радости и мы!

Все, кто были на приёмах,
От котяры без ума!
Спустя месяцы в роддомах
Появлялась детвора!
    22 января 2021 года.