Ирине

Александр Феоктистов
Милые зеленые глаза.
Звездочки с оттенками смарагда.
Свет от них, как будто небеса -
Обращают взор в котором радость...
***
Волосы, что света спелой ржи.
Кожа, что сама из самых нежность!
Губы! Чудо тоже хороши!
Ирочка красотка - Сама свежесть!