Глупые шапки

Полина Бильдушкинова
Глупые шапки,
Тесные шубки,
Заиндевевшие окна маршрутки..
Злые морозы,
Вьюги, метели..
Мы же не этого, боже, хотели..
Мы все хотели в рай и тепло,
Чтобы из глаз больше так не текло..

20 января 2021