Сы сы сы

Румата Талентосо Де Доадор
Как всё-таки легко вами управлять. Достаточно упомянуть в широком издании блогера или сайт в связи с эмоциональным посылом, как вы сразу же устремляетесь к нему. Секс, смерть и секрет. Можно назвать это правилом трёх "Сы". Например: "моделька снялася без нижнего белья". Потекли слюни. Нужно оценить. Нужно посмотреть. Или "жуткие кадры с места...". Что привлекает внимание в этих строках? Ведь казалось бы мы должны избегать упоминания о смерти, но нет. Может быть мы думаем найти там важную информацию которую сможем использовать чтобы выжить в подобной ситуации? Не знаю. Ну и "загадочное событие произошло...". Все понимают, что валютой в новом мире стала информация. Те кто владеет по настоящему ценной информацией управляют теми кто лишен её. Поэтому так притягательна эта обманка. Вместо реальной информации нам предлагают некоторое мнение, которое заменяет знание. Как то так.

Яндекс Дзен отказался публиковать эту статью. Почему? Пока безпонятия. А как вы думаете?