Без оглядки, страха и сомнений...

Александр Антарин
Без оглядки, страха и сомнений
Напролом к мечте своей иду.
Я судьбу  поставлю на колени,
Пусть  мне чушь не пишет на роду'.

На роду'  написано мне свыше
Принимать и крест всю жизнь нести.
Жизнь  - моя! И тот,  кто  что-то пишет,
Пусть таскает сам свои кресты.

Не смирюсь с начертанной мне долей,
Путь по жизни строю, словно гать.
Три звезды:  любовь и честь, и волю
От небес я буду  защищать.

Три звезды - они не с небосклона,
Три звезды в душе моей горят.
Для мечты о счастье нет препоны,
Если любишь, веришь - нет преград!


7 июня 2020