Стоишь

Анастасия Фролова 277
Стоишь. Пред тобою зал
Из воспоминаний наших встреч.
Ты когда-то мне сказал,
Что будешь его беречь.
Мы стоим. Перед нами зал.
Покидаем его кто быстрее.
Вот и все. А теперь на вокзал,
На который вряд ли успеем.
Стою. Предо мною ты.
За тобою высится зал,
В котором все совместные мечты
Ты даже не узнал.

22.01.21