Наложите жгут!

Юлия Луданина
Наложите жгут на проверку,
Пусть нам всем неудобно станет!
Кто-то сделает, что должно,
И, идя вперед, ныть не станет...

Кто-то скажет: "Ведь мне же больно.
Отпустите, хочу жить как раньше!"
Не поверишь...Его желание исполнят,
И не продолжит он свой путь дальше.

Будет жить он в рясе удобства,
Утопая в собственных страхах.
Будет видеть сплошные "уродства"
И не продолжит свой путь дальше.

А за спиной его стоит Ангел.
Он знает и ждет, что когда-то,
Этот кто-то остановит все страхи
И увидит, что есть путь дальше...

Он поймет:"Да, неудобство непросто,
Но оно открывает двери,
Продолжается та дорога
И идешь дальше в себя веря!"

Идешь дальше - понимаешь больше,
Идешь дальше - растешь душою!
Так наложите жгут на проверку,
И пусть Ангел не будет расстроен!