Фестивальное Из фольклора 2006 18 плюс

Влад Норманн
Зря, товарищи, спорить не буду,
что творится в моей голове? –
друга я никогда не забуду,
если с ним повстречалась в Москве!
Вот и верь после этого людям,
негру я отдалась при луне,
а он взял мои белые груди
и узлом завязал на спине!
Я лила свои горькие слезы,
ни могла ни смеяться, ни петь,
но для счастья и дружбы народов,
ещё разик могу потерпеть!
Как, товарищи, это забудешь? –
пусть уходят печали, как тень,
я в плену героических буден
вспоминаю его каждый день!