***

Казаковага
Ночь сегодня почти что без звезд,
Я, как прежде, тобою болею.
В этой тьме мне привидится луч,
Что меня в полумраке согреет.
Он неярок и издалека,
Как комета пройдет по орбите,
Но его ледяная стрела,
Для меня как маяк и спаситель.
Все возможно становится с ней,
Возродилась мечта и надежда,
Для моей заплутавшей души,
Это лучшая в мире одежда.