Наблюдать головастиков в луже

Александр Васильев 38
Наблюдать головастиков в луже
Я любил по пути на гумно
Но сказали , что будет не хуже
И заверили - всё включено...

И теперь , вдалеке от ромашек
Вспоминая тенистый ручей ,
В лунном свете круженье букашек
Васильковою синью ночей
В чайхане ,на засаленном стуле
О соломенных крышах пою
Пропивая в далёком Стамбуле
Деревенскую душу свою