Время

Алина Рябинина
Никого не жалеет время.
Ни тебя, ни других вокруг.
Это наше людское бремя,
Это ада десятый круг.

Его не бывает в избытке,
Его тяжело сберечь.
Но очень легко по ошибке
На ветер кинуть и сжечь.

И это большое искусство-
Уметь контролировать ход.
И даже когда будет пусто,
Стрелка пройдет оборот.