Происходят Чудеса!

Людмила Оскаровна Ручкина
Ночь очень тёмная уже была.
И уже уснуть успела я.
Но сквозь неглубокий сон свой
Неожиданно я услышала,
Что кто-то пытается открыть
Входную дверь ключом.

Удивилась этому очень я.
Но дверь в квартиру открылась
И неожиданно мама моя вошла.
И ко мне она быстро подошла.

Наклонилась быстро ко мне
И поцеловала в щёку меня.
И сказала после этого она:
"Теперь будем вместе
Мы с тобой всегда!".

Видимо, мама моя знает
И чувствует, что по ней
ОЧЕНЬ я страдаю и скучаю
И каждый день по утрам
Её в молитвах поминаю.

Поэтому тёмной ночью,
Когда я спала, мама моя
В нашу квартиру и пришла.

Здесь вместе со мной
Много лет мама жила
До тех пор, пока
Не улетела на Небеса
Её ОЧЕНЬ Светлая Душа.

По всей вероятности,
Хотела мама любимая моя
Увидеть и успокоить меня.

Вот такое неожиданное
И чудесное явление было
Прошлой ночью у меня.
Вот такие иногда
Происходят при этой моей
Земной Жизни Чудеса!

22 января 2021 года