Утреннее...

Хана Поделько
Утреннее...
***
Двадцать шагов до исхода дня -
Вдох или выдох?
Ты не успел возлюбить себя
В улицах стылых...
Есть острова далеко вдали -
Там всюду лето!
Там не хватает твоей любви
Помни об этом.
Без промедленья седлай коня -
К черту таблетки!
Где ты сейчас – не твоя лыжня -
Вырвись из клетки!
Вдох. Следом выдох. И снова вдох.
Выпей текилы...
Где-то внутри тебя дремлет Б-г -
Он – твоя сила.
......
20 шагов до исхода дня...
Вдох… вдох… вдох….или… выдох...

(с) 22.1.2020