Ты нашел другую девушку

Мария Кисель
Тебе наивно я поверила,
что я нужна навек тебе,
что мы всю жизнь родными будем ,
и я одна в твоей судьбе!




Припев:

А ты нашел другую девушку,
мои глаза ты позабыл,
забыл слова свои горячие,
ну почему ты разлюбил?!

Как мог забыть ты обещания?
КАК прижималась я к тебе?
И наши ночи бесподобные,
И поцелуи при ЛУНЕ!


Другая девушка шикарная
и я с ней все же не сравнюсь,
и я в тени ее останусь той,
одна я утром тем проснусь.

И обниму твою подушку я,
и я белугой зареву,
и боль такая нестерпимая,
все потому, что я люблю!