Для Брата!

Юлия Луданина
Ты утром на рассвете проснешься
И услышишь пение птиц.
Золотое мерцание вплетется -
Расправишь Крылья свои.

Сбросишь ненастья оковы,
Услышишь Музыку Сфер.
Мелодия играет снова и снова,
И, ты поднимешься на ступеньку вверх.

Старания пробудят силы,
Одухотворят Крылья твои.
Ну вот же, забилось Сердце
Той большой чистой Любви.

И станешь Сотворцом ты Вселенной,
Почувствуешь ответственность ту,
Что наделяет нас всех ликом светлым
И не дает забиться во тьму.

Мы знаем как это больно
Не видеть разложение, вред.
Понимание приходит поздно,
Когда прожил уже тясячу лет.

Но однажды забьется Сердце,
Ты увидишь ту Лестницу ввысь.
Благосклонно Отец улыбнется,
А Учитель протянет нить.

То приветствие в тебе отзовется
И настроит струны Души.
Твоя Суть со Вселенной сольется
И поднимет Крылья свои.

Те Крылья - из ткани Вселенной,
Те крылья - Кристальный Свет -
Поднимут тебя выше неба
И найдут в Мироздании ответ.

Тот ответ- твои силы, старания,
Тот ответ - Учителя зов,
Тот ответ - это желание
Раздуть Пламя в Сердце своем.

Как сильно и открыто Сердце,
Творящее в мире Огонь.
Оно обжигает лишь темных
И несет в Мироздание Любовь.

Любовь и Единство Сил Светлых -
Непреложный закон Братских Душ!
В сердцах людских он навеки
Должен искоренить всю тьму.

Тебе многое сейчас рассказали.
Это все ты вспоминаешь и сам.
Помни обо всем и старайся
Найти ту Лестницу к Нам.