колокольня

Марина Панк
Не видит человек без глаз
что рядом колокольня-
давно огонь в душе погас-
ей , бедной- очень больно...
Вот надругались и ушли,
глаза пугливо плача...
А колокольня все стоит-
в надежде на удачу.
На то, что вот придет кузнец,
столяр придет и плотник,
на то, что снова будет звон
и будет мир в нее влюблен!