Единственная

Игорь Авсеенко
Очень просто найти одну,
Что целует тебя за углом,
Что покажет тебе наготу
Или просто поднимет подол.

Ты попробуй найти одну,
Что на утро пожарит омлет,
Что покажет тебе одному,
Всего сердца красок букет.

Что поддержит тебя в трудный час
И обнимет, прижавши к груди.
Чтоб огонь внутри не погас,
Ты ей путь любви освети.

Ты наденешь на пальце колечко
И прошепчешь на ушко "люблю".
И вы сядете вновь на крылечко,
Вспоминая юность свою.

Как мечтала она лишь о принце,
Ну а ты о принцессе мечтал.
Через годик узнаете вместе,
Кто родится и кто угадал.