Между белыми полосками

Михаил73
Закончился наш вечер, жаль!, И впереди прощание,
Закрыло тучей горизонт и приглушило свет.
Осталось между нами лишь неловкое молчание.
Увы, могло сложиться «да», но будет все же «нет».

А, может? Подожди чуть-чуть! Ещё не всё потеряно,
Вдвоём несправедливости исправим приговор!?
Короткая улыбка, неслучайная, проверено,
Сожгла надежду искрами от выстрела в упор.

Конечно, жизнь не кончится, вернется ароматами,
Собрав в букет события, уже другого дня,
Омыв меня проулками, кривыми и горбатыми,
Струящимися тихо так, шагами, под меня.