Молитва Спиридону Тримифунтскому

Анжелика Ясногородская
Во Славу Божию! Аминь!
Батюшка, Спиридонюшка!
Родной мой и любимый!
Если угодно будет Отцу Небесному, помоги мне сохранить мудрость и доброту сердца моего!
Помоги мне милостивой быть к людям и ко всему живому!
Помоги мне любовь сохранить и приумножить в сердце моём и без страха выстоять и преодолеть всё, что мешает мне и препятствует мне на Пути к Богу:
...мою гневливость преодолеть и раздражительность...
...чревоугодие преодолеть и блудные мысли...
...пустословие преодолеть и осуждение...
...преодолеть гордыню мою...

Батюшка Спиридонюшка!
Помоги мне навести порядок, угодный Отцу Небесному, в делах моих там, где я живу и там, где живут мои дети...
И если будет угодно Отцу Небесному, помоги мне решить мои земные дела, и в нуждах моих помоги...
Во Имя Господа нашего, Иисуса Христа!Сына Божьего!
Во Славу Отца Небесного!
Аминь!

Батюшка Спиридонюшка! С любовью к Тебе и с благодарностью за всё!

22 января 2021г.