Последний лист календаря...

Сергей Осенин 2
1

Проходят годы, день за днём
И календарь, деньки считает.
На Этом свете мы живём,
А, что на Том, никто не знает...

И в этом не моя вина,
Что время мчится быстротечно:
- Давай же вспомним, старина,
О нашей юности беспечной!!!

Припев:

Последний лист календаря
Сорву, сожгу в огне камина.
А может было всё не зря?..
Всему на свете есть причина!
Причина в том, что может быть
На этот мир смотрел иначе...
Что не просил у счастья сдачи,
А просто жил, чтоб просто жить!

2

Не надо прошлое винить,
Искать ненужных оправданий...
Живём в стихах и будем жить
На перекрёстке Мирозданий!

Давай же выпьем, старина,
За то, что было, то, что будет!
За нашу молодость, до дна!!!
А время нас с тобой рассудит...

Припев:

Последний лист календаря
Сорву, сожгу в огне камина.
Конечно было всё не зря!!!
И у причины есть причина...
Причина в том, что может быть
На эту жизнь смотрю иначе...
Что не прошу у счастья сдачи,
А просто жил!
       И буду жить!!!