Всё по-прежнему и по-пустому. И воза ныне нет

Александр Фаронов
Избитая истина обратилась с заявлением  в Прокуратуру  с жалобой на  прописную  истину и с иском к истине непреложной.

Одной из главных поправок,  внесённых в Конституцию,  по праву считают  поправку попрания прав человека и свободу народного  волеподавления.


После прививки вакциной  "Спутник-v" от  Ковид-19, как утверждают  разработчики вакцин, вернутся к жизни  сердечно-сосудистые заболевания, онкологические, органов пищеварения,  психические расстройства  и значительно увеличат нагрузку на сферу ритуальных услуг.

Антикоррупционер  потребовал от властей  применить к нему антиконституционные меры и противоправные действия  на основе  заказа  и указаний  из силовых ведомств и структур.