Букашка и ягодка

Елена Оробченко
Красная, сочная ягодка,
На солнышке ярко блестит.
А черная таракашка-букашечка
Торопится, быстро бежит.

"Какая она ароматная,
Сейчас как её укушу"-
Мечтает букашка о ягодке.
"Никого я к ней не подпущу".