Я хочу быть любимой...

Ольга Калугина
Я хочу быть любимой хоть раз за бескрайнюю жизнь.
Не гадать,отчего мне упрямо отказанно в счастье.
С высоты неприступной срываясь отчаянно вниз,
Я устала себя собирать,разлетевшись на части.

Я хочу,чтобы рядом со мною родное плечо,
На которое можно замерзшей душой опереться,
Чтоб судьба,наконец,оплатила просроченный счет
На тепло и заботу,что льются из самого сердца.

Я хочу просыпаться и знать,что кому-то нужна
И уверенно строить на жизнь наши общие планы,
И носить очень гордо заслуженный статус "жена",
И уютом семейным лечить застарелые раны.

Я хочу быть любимой препятствиям всем вопреки,
Всем наветам назло,горячее,чем солнце в июле.
Я хочу очень нежно рукою касаться щеки
И делить на двоих все житейские беды и бури.

22.01.21