Утро

Надежда Тушенцова
Утро ...
Короткое, быстро переходит
В день...
И, что...не улыбается,
Не радует совсем?
Бывает,
Только  знаете,
Найдём давайте  повод,
Зажечь внутри нас огоньки,
Чтоб день был , Ярок, пОлон...
В окно посмотрим,
Как кружАт и падают  снежинки,
Чтоб, чашке  кофе был ты рад,
Мурчащего кота ужимкам.
Да просто, улыбнись тому,
Что ты проснулся,
Жив  здоров ,
Задумано все мудро,
Пусть будет  добрым ,
Очень добрым,
Твое  сегодня,
УТРО....