Невозвратное...

Вера Ветохина
09.09.2009 г.

А на улице идет дождь
И на сердце давит печаль.
Притаилась в ночи ложь
И былого уже  не жаль.

Не вернуть тех ласковых слов,
Не увидеть доверчивых глаз.
Наглой лжи не смахнуть оков.
Что осталось теперь у нас?

 Да, той нежности  не вернуть...
Так как было не будет уже.
Начинается новый путь -
Не споткнуться б на вираже.