Замысел -

Сергей Романов 17
Чем?!. И -...кем?!!- заполнена....Пустота.
Пустота...с Крестом...или без Креста.
Замысел...от тех он духовных сил,
Чьи Вещанья...сердцем -
                Благословил.
Что ты - Проповедуешь,-
                То и есть -
                Вещей Пустоты
                Преблагая Весть!!!

Свет в тебе, иль тьма -
                Воскресит?!. Убьет?!!
Ты - за каждый "Замысел"- дашь -
                ОТЧЕТ.
                ____________________
                С.Романов.