Тишина

Нина Ерчина
На землю опустилась тишина,
И город растворился в ночи.
Накрыв собой улицы и дома,
А ты мне шепчешь, помолчим.

А вокруг стоит такая тишина,
И тусклый свет роняет луна.
Всё замерло, природа спит,
Прозрачный воздух холодит.

Мы любим слушать тишину,
В ней покой мы обретаем.
И сливаются в гармонию одну,
Всё то, о чём давно мечтаем.

Тишина нам душу обнимает,
А сердце от любви замирает.
В Унисон на единой волне,
Этой ночью при полной луне.

 Нина Ерчина 22.01.2021 г.