Живая

Елизавета Смирнова 89
Ты меня любишь.
Я знаю, я вижу.
Так часто отчаянье рвёт перепонки, связки.
Но Ты с каждым шагом к отчаянию всё ближе
И это отчаяние всё ближе к развязке.

И там, где я падаю,
Ты представляешь землю,
А там, где взлетаю, небо даёшь без края.

Кажется, я когда-нибудь всё же поверю:
Ты бы хотел, чтобы я получилась живая.