январское

Данки Ирина
Памяти Кена Хенсли.
Всем, кто любит Хипов, и просто... любит!
https://youtu.be/kMs7SLDFZdI


пришла ко мне под утро,
во сне, воскресным утром,
и... аромат её волос мне ветер лишь донёс!

откуда ты, откуда? во сне я?
это - чудо среди разрух и битвы,
а её я проиграл!

она спросила, кто мой враг,
а их не счесть, но есть один,
кого бы я сровнять хотел с землей, о Небеса!

молил её :" мне дай коня!
не одного, дай многих мне, чтобы стереть с земли
их всех во прах!" о, Небеса!

помыслить не могла она
о битве разрушающей, ведь превращает ярость нас
в зверей, и это факт!

и ни к чему не приведёт,
закончится ничем война.
о, Матерь Божья, нас, детей, спаси и сохрани!

просил её:" мне дай совет,
спаси от одиночества, позволь припасть к твоей руке,
побыть чуть-чуть с тобой!"

сказала мне:" ведь рядом я,
поверь себе, поверь в себя!"
вдохнула жизнь в меня, я на коне! о, Небеса!

"не заблуждайся, силы нет 
в тех знаках, их количестве,
но, будет нужно, знай, что рядом я." о, Небеса!

сказала и растаяла,
исчезла, я, немой, застыл,
но шорох черного плаща мне ветер передал!

о, вот Она, парящая!
судьба моя не легче, но
я не один, ведь в сердце мне вдохнула ты Любовь!

а если к вам она придет,
напейтесь её мудростью, примите этот жизни Дар,
и вспомните меня!